Veranstaltungen & Aktuelles

Selbstversorgerhäuser - Eine Auswahl der besten Plätze für Gruppenreisen in der Nähe

Kriminalpräventionsrallye - Kooperation mit der Polizei Hameln

Zur Krimirallye kommen Schulklassen von verschiedenen Schulen, die die Möglichkeit bekommen, anhand von kriminellen Fallbeispielen verschiedene Einrichtungen kennenzulernen.

Kanus - jetzt noch besser!

Bei uns im Jugenddienst könnt ihr wie gehabt 17 Kanus ausleihen! Aber jetzt kommts noch besser:

Spirit@work

„Ein Spirit@work?! Hab ich noch nie gehört. Ein Jugendgottesdienst? Der richtig spannend ist? Wo man richtig Spaß hat und mit eingebunden wird? Krass! Und ich dachte Kirche wäre langweilig.“

Flüchtlingshilfe - neue Initiative in Hameln

Zunehmend mehr Flüchtlinge kommen inzwischen auch nach Deutschland, und vor ihrem Elend können wir unsere Augen nicht verschließen. Sie fliehen vor Folterung und Vertreibung, Hunger und Krieg, Vergewaltigung, Kreuzigung und Enthauptung. Deshalb werden sie bei uns auch als Flüchtlinge anerkannt.