Hier stellen wir hier den Pressespiegel als Download zur Verfügung.
Der Pressespiegel bietet Ihnen einen Überblick über im Raum Hameln erschienene Zeitungsartikel, in denen Kirche vorkommt. Weiß unterlegte Nennungen betreffen Gemeinden des Kirchenkreises Hameln-Pyrmont. Wenn unter „Ort“ nicht anders vermerkt, ist im Artikel die jeweilige lokale evangelisch-lutherische Kirchengemeinde genannt. Hellblau unterlegte Artikel betreffen katholische Kirchengemeinden im Raum Hameln-Pyrmont und orangene beziehen sich auf die evangelisch-reformierte Kirchengemeinde in Hameln. Violett unterlegte Zeilen beziehen die Landeskirche mit ein. Gelbe Zeilen stellen Kirchengemeinde außerhalb unseres Kirchenkreises dar.
Der Pressespiegel erscheint in der Regel wöchentlich und wird im Excel-Format zum Herunterladen eingestellt. Es sind meist die Ausgaben der letzten vier Wochen als Download bereit gestellt. Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Interesse an älteren Pressespiegeln haben, wenden Sie sich bitte an die Öffentlichkeitsbeauftragte des Kirchenkreises Heike Beckmann.

Download:

Pressespiegel vom 11. –17. Juli 2016